Asosiasi Emiten Indonesia dan KSEI Berkolaborasi dalam Acara Sahamers Night:

Jakarta, 28 Agustus 2024 - Asosiasi Emiten Indonesia (AEI) bekerja sama dengan PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) telah sukses menyelenggarakan acara "Sahamers Night" dengan tema "Bijak Memilih: Strategi Investasi untuk Masa Depan." Acara ini bertujuan untuk memberikan wawasan dan pemahaman mendalam kepada para investor mengenai pentingnya strategi investasi yang bijak dan berkelanjutan.

Sahamers Night telah berhasil menyediakan platform bagi para investor dan calon investor untuk mendapatkan informasi terkini serta strategi yang dapat diimplementasikan dalam pengambilan keputusan investasi. Dalam era ketidakpastian ekonomi saat ini, pemahaman mendalam tentang investasi menjadi kunci penting dalam memastikan masa depan keuangan yang stabil.

Melalui kolaborasi ini, AEI dan KSEI berkomitmen untuk terus memberikan edukasi dan dukungan bagi para investor di Indonesia. Acara ini dihadiri oleh para ahli di bidang investasi yang membagikan wawasan dan tips tentang cara memilih investasi yang tepat dan memaksimalkan potensi keuntungan. Selain itu, peserta juga mendapatkan kesempatan untuk berdiskusi langsung dengan pakar serta memperoleh materi yang dapat membantu mereka dalam merencanakan strategi investasi yang lebih baik.

28 Agustus 2024

Edukasi Investasi Bijak di Era Ketidakpastian Ekonomi