Asosiasi Emiten Indonesia Hadiri Undangan PT Ciptadana Asset Management untuk Meningkatkan Literasi dan Inklusi Sektor Jasa Keuangan.

Medan, 30 Mei 2024 – Asosiasi Emiten Indonesia (AEI) menghadiri undangan dari PT Ciptadana Asset Management (CAM) pada hari Kamis, 30 Mei 2024 di Hotel Four Points, Medan. PT Ciptadana Asset Management, yang merupakan Manajer Investasi terkemuka, mengelola berbagai produk investasi termasuk Reksa Dana, Reksa Dana Terproteksi, ETF, Reksa Dana Penyertaan Terbatas, Dana Investasi Real Estate, dan Kontrak Pengelolaan Portofolio Efek.

Acara ini diadakan dalam rangka mendukung program Otoritas Jasa Keuangan (OJK) untuk meningkatkan literasi dan inklusi sektor jasa keuangan di Indonesia. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan edukasi kepada masyarakat mengenai berbagai produk investasi yang dikelola oleh CAM dan bagaimana produk-produk ini dapat berkontribusi dalam perencanaan keuangan yang lebih baik.

Dalam acara ini, peserta diberikan penjelasan mendalam mengenai berbagai jenis produk investasi yang dikelola oleh CAM, termasuk manfaat dan risikonya. Diskusi juga meliputi strategi investasi yang dapat membantu para investor mencapai tujuan keuangan mereka. Dengan adanya edukasi yang komprehensif ini, diharapkan dapat meningkatkan tingkat literasi dan inklusi keuangan di kalangan masyarakat.

Oleh: 3x3
30 Mei 2024