AEI Gelar Webinar untuk Perkenalkan Sistem Aplikasi Coretax

Jakarta, 14 Oktober 2024 – Asosiasi Emiten Indonesia (AEI) mengadakan webinar khusus yang bertujuan untuk memperkenalkan sistem aplikasi Coretax, sebuah platform inovatif yang dirancang untuk mempermudah administrasi perpajakan bagi para pelaku usaha. Acara ini dihadiri oleh berbagai perusahaan anggota AEI dan para pemangku kepentingan lainnya.

Melalui webinar ini, AEI memberikan pemahaman dan edukasi mendalam mengenai manfaat dan cara kerja Coretax dalam mendukung bisnis agar lebih efektif dan efisien. Coretax hadir sebagai solusi untuk membantu perusahaan mengelola kewajiban perpajakan dengan lebih mudah, terstruktur, dan sesuai dengan regulasi yang berlaku.

Dengan aplikasi Coretax, diharapkan proses administrasi pajak menjadi lebih cepat dan transparan, sehingga memungkinkan perusahaan untuk lebih fokus pada pengembangan bisnis. AEI terus berkomitmen mendukung anggotanya dalam menghadapi tantangan perpajakan di era digital, serta meningkatkan literasi pajak di kalangan emiten di Indonesia.

14 Oktober 2024

Pengenalan Aplikasi Coretax oleh AEI untuk Efisiensi Administrasi Perpajakan